Quel vin avec jambalaya : l’art d’accorder met créole et vin
Un plat métissé, un défi pour l’accord mets-vins Ah, le jambalaya ! Ce plat aux sonorités créoles résonne comme une…
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Redécouvrir l’apéritif : place au vin ! Depuis quelques années, l’apéritif s’est affranchi des codes classiques. Fini le sempiternel pastis…
Le boudin blanc : une charcuterie d’exception à revisiter Longtemps cantonné aux plats de fêtes ou aux recettes traditionnelles, le…
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Le filet de bœuf : une viande noble qui mérite un rouge à sa hauteur Le filet de bœuf. Rien…
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Un cocktail simple, chic et pétillant pour égayer votre brunch Le brunch dominical, c’est un peu comme une caresse après…
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Un classique qui a du peps : la margarita, icône du Mexique Il suffit d’un simple shaker pour déclencher un…
Un mariage élégant : rôti de veau et vin Le rôti de veau est l’incarnation même du raffinement à la…